你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;
只要倚靠那厚賜百物給我們享受的 神。

又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給人〔『供給』或作『體貼』〕,
為自己積成美好的根基,預備將來,叫他們持定那真正的生命。

(提摩太前書 六:17-19)

反貧窮運動宣言
699x199 2015 0811 ok

值此台灣社會貧富差距日益懸殊,青年貧窮問題漸趨嚴重之際,「基督教恩友中心」本著十二年來服事台灣社會各角落的弱勢貧困者的初衷與經驗,深感台灣社會貧窮問題之惡化實在不容再輕忽。

為了台灣社會的健全發展及下一代的光明未來,不得不挺身為全台灣上百萬弱勢貧困者請命,邀請各界有志之士,共同發起「反貧窮」運動,呼籲大家正視貧窮的現象,以「關懷弱勢‧福助貧窮」為共同追求的目標與價值,齊來扶助弱勢貧困者,讓他們由政府與政策長期以來的棄民,轉變成為社會足以為傲的貢獻者,為台灣未來共創美好願景。


發起人:基督教恩友中心 李政隆 牧師



恩友「反貧窮」承諾書
我支持「反貧窮」運動,並承諾以實際行動支持恩友中心,共同追求「關懷弱勢,福助貧窮」

資助方案

》》協助設立據點:(EX:台中、南投...)

聯絡資料

我願意隨時關心恩友中心經費的需要並提供資助,請以下列方式聯絡我。

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com