經上說:『人若愛生命,願享美福,須要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話;
也要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。
因為主的眼看顧義人,主的耳聽他們的祈禱;惟有行惡的人,主向他們變臉。』
你們若是熱心行善,有誰害你們呢?

(彼得前書 三:10-13)

認識恩友/行善恩友

2003 年成立的基督教恩友中心,以「福音為主從事行善救濟」。

在全台灣設立21間教會(詳細據點)。

北部地區:基隆、板橋、台北、南港、萬華、淡水、中和、三重、土城;

桃竹苗地區:中壢、新竹

中彰投地區台中、彰化、南投

雲嘉南地區嘉義、佳里、永康、中華、台南;

高屏地區:三民、前鎮。


從事下列事工:

一、供餐:對低收入戶、貧寒弱勢,提供每日免費兩餐或便當。

二、收容:收容老殘貧、失業及遺棄兒童。

三、救濟:以物資定期從事社區及農村貧窮救濟、關懷當地貧寒弱勢家庭。

四、心靈補給:以聖經話語和詩歌教唱,餵養貧寒弱勢者心靈糧食,翻轉心靈破碎憂傷人的生命。

五、免費就診:成立【 恩友義診聯盟】讓貧病交迫者,於全台各地都可免費看病。

本會存在意義,乃以「行善」證明「 神愛世人」,知道困難時求救於 神,讓主耶穌:「窮人有福音傳給他們」的教導能行在台灣。


若有感動可以襄助我們,使行善事工更上層樓,如經上所說:「憐憫人的人有福了,因為他們必蒙憐恤」

願  神賜福您

 

恩友愛心協會

        李政隆  執牧

        謝冠雄  理事長敬上

 


 about good119

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com