親愛的兄弟啊,不要效法惡,只要效法善。行善的屬乎 神,行惡的未曾見過 神。
低米丟 行善,有眾人給他作見證,又有真理給他作見證,就是我們也給他作見證。
你也知道我們的見證是真的。

(約翰三書 一:11-12)

愛裡沒有懼怕

2016 0503

 

劉小姐育有三個可愛的孩子,因為丈夫酗酒導致離婚,光撫養孩子,龐大的費用,讓她必須四處打工賺錢,但收入實在不多,我們先前去探視她時,正在作清潔幫傭的工作,但是沒多久,全身病痛,不得不把工作辭了。

 

板橋恩友中心持續關心這個家庭...每當我們將日用物資送到劉小姐家,看到幼小孩子們開心手舞足蹈,就感到安慰不已...

 

近日,劉小姐邀請我們參與家族探訪,一進門,就看到這個大家族成員都在場等待歡迎我們,有劉小姐的媽媽、哥哥、阿姨、姊姊的家庭,以及高齡九十幾歲的阿嬤。透過聚會,使我們有機會認識她的家族,才知道他們的困難...

 

有的做生意因不景氣而倍感壓力;有身心照礙者,靠賣彩券維生;有的剛喪偶,需獨力撫養稚子;有患痼疾和長期失業等問題。

 

我們看到這家族雖然面臨極大艱困及缺乏,但透過板橋恩友中心持續不斷關懷及日用物資供應,讓劉小姐的家庭領受到天父的愛及祝福!甚願主的救恩如春雨臨到這整個家族!

 

文/板橋恩友 朱莉

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com