你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺,卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。

啟示錄 三:17

【基隆恩友】探訪中正區林金妹姊妹

林金妹主內姐妹,基隆恩友同工前往,基隆市中正區正濱路,原住民聚落拜訪,曾於8月28日參加基隆市文化中心福音特會的,林金妹姐妹家中。

 

2016 1103 1

 

一進入林姐妹家中,幾幅顯眼的聖經故事壁畫就躍入同工眼中,經探詢得知家中除,69歲的先生之外,林姐妹與5名子女均是基督徒。

 

據林姐妹表示,目前夫妻兩人各領有政府,3500元的敬老津貼,與做木工,的長子同住。

 

2016 1103 2

 

長子從事臨時工作每月約有3至4萬收支應其本身1家3口與林姐妹夫妻倆人的生活,由於林姐妹表示,本身有心血管方面的慢性病困擾,恩友同工立即為其做醫治禱告,希望神能保守看顧林姐妹身上的病痛,並賜福給林姐妹全家。

阿們

 

2016 1103 3

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com