人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了。

(雅各書 四:17)

【南港恩友】探訪卓姊妹

2017/02/13

昨日前往探訪單親的卓姊妹因初期的癌症需化療,自從上次來恩友中心聚會,已好幾個禮拜沒來了,教會有為她禱告。這幾天她向教會表達因化療需要奶粉等高蛋白食物。

南港恩友的負責張助傳馬上告知探訪同工,需要去探訪她,我們立刻帶了幾罐奶粉等營養品前往探訪。

張助傳還交代,因看見卓姐妹的獨生兒子因不小心圍巾掉了,卓姐妹卻無法買給他,要我們也帶一條圍巾給她兒子。

問到卓姐妹有什麼需要幫忙,她總是想到兒子上學沒人帶他去,兒子需要鉛筆 、鞋子、褲子等,她說為了兒子她一定要堅強好好的活下去。

雖然卓姐妹自己已喪夫,又受過傷害,但心裡記掛的卻都是孩子,母愛真的是很偉大。

因為怕卓姐妹化療後體力不支,我們了解她的需要後,儘快結束訪談,為她祝福禱告後就離開了。

我們衷心的為她祈禱,希望她能趕快恢復健康。

 

2017 0213

文/南港恩友

地址:(115) 台北市南港區忠孝東路七段547號1樓
電話:(02) 2782-4078
傳真:(02) 2782-4252
Facebook:https://www.facebook.com/enyou27824078

列印Email

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com